كبسولات ginsana g115 هل هي مفيده لضعف الجنسي الناتج من التوتر والقلق من مراقبة الاداء ؟ وماهي الجرعه المناسبه لعمر ٣٤ وماهو افضل حل لعلاج التوتر من الجماع

icon 13 مايو 2019
كبسولات ginsana g115 هل هي مفيده لضعف الجنسي الناتج من التوتر والقلق من مراقبة الاداء ؟ وماهي الجرعه المناسبه لعمر ٣٤ وماهو افضل حل لعلاج التوتر من الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أفضل علاج للنتصاب والتوتر هو ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج الجنسنع حبة واحدة في اليوم!!