سكري و العادة السرية

icon 17 أكتوبر 2020
قرات مره ان ادمان العاده السريه يسبب ضعف انتصاب انا ادمنتها وعمري ١٧ وانا مصاب بالسكري هل اذا تركتها تعالج الامور؟ وهل العاده السريه لها ضرر على مريض السكري و قرات مره ان تحسين السكري يعالج الضعف و يمنع المزيد من الاضرار هل هذا صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما قرأته صحيح، فالتوقف عن العادة السرية يمنع الأضرار وتحسن السكري والالتزام بالعلاج يحمي أيضاً، وكذلك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.