غير متزوج خصيتي اليمنى اصغر من اليسرى بمقدار النصف اتمتع بنتصاب قوي ول

icon 10 يناير 2014
عمري 23 غير متزوج خصيتي اليمنى اصغر من اليسرى بمقدار النصف اتمتع بنتصاب قوي ولاكن عندي سرعة قذف فهل الحجم الخصى طبيعي وكيف اعالج سرعة القذف.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حجم الخصى في الغالب طبيعي مع أنك لم تذكر المقاييس، ولكن وجود الانتصاب القوي كما تذكر يوحي بأنهما عاديين. لعلاج سرعة القذف يجب التدرب على التحكم في وقت القذف، ويمكن تناول الأدوية، المهدئة، ولكن لا أنصح بها إلا عند الضرورة القصوى، ويفضل ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.