عندي وقولتله اني بينزل نقط بيضاء بتنزل بعد التبول كتبلي علي pepon وقال

icon 11 فبراير 2018
عندي 19 سنه وقولتله اني بينزل نقط بيضاء بتنزل بعد التبول كتبلي علي pepon وقالي مارس رياضه حركه ومارس الجنس باستمرار وانا مش متجوز بس مكشفش عليه عندي اي وهل ضروري ممارسه الجنس؟

إجابات الأطباء على السؤال

بالطبع ليس بالضرورة ممارسة الجنس بأي شكل من الأشكال حيث لا يعتبر علاج أو وقاية مما تعاني منه، وإن دواء بيبون يحتوي في تركيبته على زيت بذور القرع وزيت نبات البلميط المنشاري و كبريتات الزنك بنسب معينة وتستخدم في حالات تضخم البروساتاتا الحميد و التهاب البروستاتا تحت إشراف الطبيب. ويجب أن يتم عمل الفحوصات والتحاليل في حال ظهور نقط بيضاء بعد التبول لتحديد السبب حيث قد تدل على أحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

بالطبع ليس بالضرورة ممارسة الجنس بأي شكل من الأشكال حيث لا يعتبر علاج أو وقاية مما تعاني منه، وإن دواء بيبون يحتوي في تركيبته على زيت بذور القرع وزيت نبات البلميط المنشاري و كبريتات الزنك بنسب معينة وتستخدم في حالات تضخم البروساتاتا الحميد و التهاب البروستاتا تحت إشراف الطبيب. ويجب أن يتم عمل الفحوصات والتحاليل في حال ظهور نقط بيضاء بعد التبول لتحديد السبب حيث قد تدل على أحد الحالات التالية:

للمزيد:

المرجع: