عندي مشكلة تعبتني ٢٥ مارست العادة السرية مدة طويلة حصل معي ضعف انتصاب

icon 12 ديسمبر 2016
مرحبا دكتور عندي مشكلة تعبتني عمري ٢٥ مارست العادة السرية مدة طويلة حصل معي ضعف انتصاب وترهل القضيب هل تركها لمدة ثلاث سنوات يعيد كل شيء كما كان ام لا اريد اجابة مطمئنة شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
ان شاء الله ستعود كما كنت بشرط ان لا يكون قد اصاب عضوك خلل عضوي

تعليقات الزائرين

مراد احمد القحطاني مراد احمد القحطاني

اذا القضيب اصيب بخلل عضوي هل في علاج ولا خلاص لا من كثرة العادة السريه مثل الانسجه

icon 28 مايو 2020