زوجي يشتكي من برودي الجنسي والعاطفي على الرغم من انه يقوم بجميع انواع المداعبات هل هناك دواء يزيد من الشهوة والرغبة الجنسية لدى المرأة ارجو ذكر اسم الدواء

icon 6 سبتمبر 2018
زوجي يشتكي من برودي الجنسي والعاطفي على الرغم من انه يقوم بجميع انواع المداعبات هل هناك دواء يزيد من الشهوة والرغبة الجنسية لدى المرأة ارجو ذكر اسم الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن تجربة سبانيش فلاي، أظهرت دراسة علمية بأن بعض مكونات الأطعمة تلعب دور مهم في تعزيز الرغبة الجنسية لدى المرأة ويمكنك إضافتها إلي نظامك الغذائي ليشمل: الكرفس،السبانخ، البروكلي، المحار، الأسماك الدهنية،  الموز، البطاطا الحلوة، الأفوكادو، البطيخ، البقوليات. البيض، الكبد، الشوكولاتة، البروتين.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يمكن تجربة سبانيش فلاي، أظهرت دراسة علمية بأن بعض مكونات الأطعمة تلعب دور مهم في تعزيز الرغبة الجنسية لدى المرأة ويمكنك إضافتها إلي نظامك الغذائي ليشمل: الكرفس،السبانخ، البروكلي، المحار، الأسماك الدهنية،  الموز، البطاطا الحلوة، الأفوكادو، البطيخ، البقوليات. البيض، الكبد، الشوكولاتة، البروتين.