هل عدم القدرة على الإيلاج بسبب ارتخاء العضو اثناء الإيلاج علاقة بقوة الحيوانات المنوية وارتفاع خصوبتها أي هل من يعاني من الضعف الجنسي النفسي أو العضوي يعاني من انخفاض الخصوبة

icon 10 ديسمبر 2016
هل عدم القدرة على الإيلاج بسبب ارتخاء العضو اثناء الإيلاج علاقة بقوة الحيوانات المنوية وارتفاع خصوبتها أي هل من يعاني من الضعف الجنسي النفسي أو العضوي يعاني من انخفاض الخصوبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سبب القدرة على عدم الايلاج قد يكون نفسي أيضاً،، ولا علاقة له بعدم النجاب، وللتأكد من القدرة على الانجاب عليم عمل فحص للمنويات ومراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.