زوجتي تفضل المتعة عن طريق المداعبة الخارجية حتى تبلغ شهوتها ثم يتم الايلاج بعد ذلك حتى انهي شهوتي فما العمل؟

icon 13 يناير 2016
زوجتي تفضل المتعة عن طريق المداعبة الخارجية حتى تبلغ شهوتها ثم يتم الايلاج بعد ذلك حتى انهي شهوتي فما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
معظم النساء لا يبلغن الارجاز إلا بالمداعبة ، لأن البظر هو أكثر الأعضاء التناسلية حساسية، لذلك لا تعمل منها مشكلة وحاول المزج بين الجهتين.