خطيبي ادخل اصبعه مرة واخدة بقوة من دون مداعبة حسيت بعدها بالم قوي زال بعد ساعة الا انه بعد يومبن نزل دم كثير يشبه النزيف لان الدورة كانت معي من تقريبا 10 او 12 يوم واستمر هذا النزيف لمدة 5 ايام بدون توقف فهل هذا يعني يا دكتور ان غشاء البكارة قد فض

icon 16 مارس 2014
خطيبي ادخل اصبعه مرة واخدة بقوة من دون مداعبة حسيت بعدها بالم قوي زال بعد ساعة الا انه بعد يومبن نزل دم كثير يشبه النزيف لان الدورة كانت معي من تقريبا 10 او 12 يوم واستمر هذا النزيف لمدة 5 ايام بدون توقف فهل هذا يعني يا دكتور ان غشاء البكارة قد فض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمالية واردة، ولكن لا يمكن البت النهائي في الموضوع بدون فحص طبي، عليك مراجعة اختصاصي/ة نسائية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور كيف يكون غشاء البكاره ظاهر ويغطي فتحه المهبل هوه الغشاء يبعد عن المهبل 2سم انا المهبل مغطا بلكامل بل لحم ورديه وتوجود فتحه صغيره صغيره جدا في لاسفل هل الغشاء سليم

icon 8 مايو 2020