توجد لدي مشكلتين اثناء الجماع مع زوجي اللم في خاصرتي يمنعني من الاستمت

icon 19 أكتوبر 2017
توجد لدي مشكلتين 1اثناء الجماع مع زوجي اللم في خاصرتي يمنعني من الاستمتاع 2 شهوتي فالعلاقة الحميمه قليلة جدا حيث لايسعني امتاع شريكي هل حبوب افروفيم جيد لي وللمرضعات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أفروفيم يفيد في الإثارة الجنسية للنساء، أما مشكلة الألم فبحاجة لفحص طبي فقد تكون المشكلة في الكلوة وتبدأ بفحص البول!! راجعي اختصاصي نسائية.