عدم الاستمتاع فالعلاقة الجنسية مع زوجتي ب سبب الام فالمهبل وقت الايلاج .. اريد مرهم يخدر المنطقة وقت الجماع و اريد طريقة استخدامه ..

icon 12 يونيو 2019
عدم الاستمتاع فالعلاقة الجنسية مع زوجتي ب سبب الام فالمهبل وقت الايلاج .. اريد مرهم يخدر المنطقة وقت الجماع و اريد طريقة استخدامه ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم اإيلاج إلا بالتوافق. ويمكن تجربة مرهم زيلوكايين قبل الجماع!!!