بحلق العانه بالشفره اخر اكم شهر صرت احلق الشعر الموجود على القضيب والي

icon 26 مارس 2017
عمري 19 سنه بحلق العانه بالشفره اخر اكم شهر صرت احلق الشعر الموجود على القضيب واليوم لاحظت انه كثر الشعر على القضيب شوي خايف يصير الشعر عالقضيب زي العانه شو الحل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، فجذور الشعر موجودة في الأصل ولا تزيد سواء حلقتها أو لم تحلقها، ولا داعي لحلقها من أصله.