عندي جرح تحت راس القضيب و ه قشرة ويكون كانو خف بس يقوم بينشدو بيتقططع

icon 23 مارس 2017
عندي جرح تحت راس القضيب وحوله قشرة ويكون كانو خف بس يقوم بينشدو بيتقططع الجلد كل ماقام مكان الجرح وحوله ويطلع دم ،، هذا الوضع من شهر مع العلم اني امارس العادة السرية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طيف. كيف بدو يشفى وأنت تثير العضو ومكان الجرح باستمرا، من بديهيات الشفاء هو الراحة التامة للعضو المصاب!!! توقف عن العبث، وسيشفى بالتدريج راجع طبيبك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي جرح في القضيب التئم وحدث ضمور وبعد فترة طويلة استخدمت مرمم بانتينول فتسبب بحدوث توسع وتغمق في الجرح .بعدها استخدمت مضاد حيوي فيوسيكورت ولايزال الجرح كما هو دون التئام

icon 31 يوليو 2020
زائر زائر

كان لدب ثآليل في يدي وقمت بعمل كوي كهربي ولكن من فترة وجدت يوجد ثآليل وسنط حول العضو العذكري وعلي القضيب وعلي كيس الصفن وتصيبني بحكه شديده ويوجد حبوب بعضها صغير ويوجد واحده ممتلئة ومؤلمة ويوجد جروح بين الفخذ والكيس الصفن والثأليل كثيره ومحرج أن اذهب لطبيب

icon 6 ديسمبر 2021
زائر زائر

تعثرت بجرح صغير تحت راس الذكر والان يخرج المني من ذالك الجرح دون سبب

icon 22 أبريل 2023
زائر زائر

لدي جرح في القضيب التئم وحدث ضمور وبعد فترة طويلة استخدمت مرمم بانتينول فتسبب بحدوث توسع وتغمق في الجرح .بعدها استخدمت مضاد حيوي فيوسيكورت ولايزال الجرح كما هو دون التئام :اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

icon 12 يونيو 2023