انا وكل ما احلق الشعر الموجود فوق العضو الذكري وتحت الصرة شعر العانه ع

icon 26 سبتمبر 2012
انا شاب عمري 25 عام وكل ما احلق الشعر الموجود فوق العضو الذكري وتحت الصرة (شعر العانه) عضوي الذكر ينصب ماذا افعل؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينتصب لأنك تمسك به، بكل بساطة، لا تحلق إذا كانت مشكلة، أو استعمل المواد المزيلة للشعر .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شاب عمري ١٥ سنة مشكلتي انتصاب قوي كيف أخفي وهل يؤثر لعق قضيب على نمو وهل يجوز بلع مني وقضيبي صغير جدا طول ٤ سم وعند لعق قضيب تصبح ظهري بالوجع بس لعق وقت بخلص استمناء بكره كل شي

icon 23 ديسمبر 2020