أيهما أفضل في تأخر القذف الحبوب ام الدهانات الموضعيه واسم العقار الأمثل لذلك

icon 10 يونيو 2015
أيهما أفضل في تأخر القذف الحبوب ام الدهانات الموضعيه واسم العقار الأمثل لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. فهي ليس لها آثار جانبية، ولا أضرار، الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين لكدة شهر حبة ساعتين قبل الجماع.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لكل طريقة محاسن ومساويء. من مساويء الدهان او البخاخ وهو الليدواكائين بخاخ او جلي 1% هو حدوث تخدر لرأس القضيب وتخدير للمهبل وبهذا قد يفقد الانتصاب ولا تستثار المرأة جنسيا.. العقاقير التي تستعمل مثل الانفرانيل 25 ملغرام. والفلوكستين 20 ملغراك هي من مضادات الكآبة التي لها تاثير ايجابي علی تاخير القذف لكنها قد تسبب تاثيرات جانبية علی الجسم وعلی الحالة النفسية