انا متزوجه وزوجي يجامعني مع فتحت شرج من فتره طويله ولاحظة كبر الارداف وانتفاخ المواخره وبروزها بشكل واضح فهل هذا سبب في تكبير الموخره وهل له اضرار

icon 14 يونيو 2016
انا متزوجه وزوجي يجامعني مع فتحت شرج من فتره طويله ولاحظة كبر الارداف وانتفاخ المواخره وبروزها بشكل واضح فهل هذا سبب في تكبير الموخره وهل له اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة بين الجنس الشرجي وكبر المؤخرة، مضاعفات جنس شرجي جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.