تغير شكل المنطقة الحساسة

icon 7 يناير 2021
اعاني من تغير شكل المنطقه الحساسه استطالة اشفار البظر لا اعلم هل بسبب العاده السريه او الختان ولدي ضعف في الهرمونات وخايفه العلاج يزيد المشكله خايفه من الزواج انه بسبب التشوه

إجابات الأطباء على السؤال

 عليك وقف العادة السرية واستعادة لياقتك بممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك، الختان قد يكون السبب أيضاً حسب نوعه وما استأصله

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 عليك وقف العادة السرية واستعادة لياقتك بممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك، الختان قد يكون السبب أيضاً حسب نوعه وما استأصله