انا متزوجه سنتين وشهرين ان تزوجت لم اشعر بالشبع اثنا الجماع مطلقا لا ه

icon 20 مارس 2013
السلام عليكم انا متزوجه منذسنتين وشهرين منذ ان تزوجت لم اشعر بالشبع اثنا الجماع مطلقا لااعرف هل هاذا مايسمى بالبرود الجنسي او ماذا وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقفز إل استنتاجات سريعة، فقد يتعلق الأمر بعدم تفاهم جنسي، وعدم الصراحة في التعامل ، وربما عدم استخدام الوساذل الضرورية للإثارة من أحد الطرفين أو كلاهما. المهم في العلاقة الجنسية هو العلاقة الإنسانية الحيمية، والتفاهم على كل الأمور. وهناك تقنيات الإثارة المهمة في إثرة الطرف الآخر، ويجب التركيز عليها، في فترة المداعبة السابقة للإيلاج. وتشمل إثارة جميع المناطق الحساسة في الجسم جميعه، وليس فقط في الأعضاء التناسلية، سواء بالحس أو بالتقبيل أو غيره مما يثير الشريك، وربما يجب البحث عن هذه النقاط لأنها تختلف من شخص لآخر.للمزيد راجعي جماع وبرود جنسي والمصطلحات الجنسية للتوسع في فهم الموضوع.