انا بنت كانت عندي شهوه جنسيه تقتل بس من فتره اختفت وانا مقبله على زواج

icon 29 سبتمبر 2016
السلام عليكم انا بنت21 سنه ..كانت عندي شهوه جنسيه تقتل بس من فتره اختفت وانا مقبله على زواج الان ومع الكلام في الجنس لا احس باي رغبه هل يوجد سبب لهذا ؟ وماهو العلاج؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما مرت بحالة نفسية سيئة، وعليك ممترسة الرياضة والتغذية المتوازنة وستتحسنين بالتدريج.