انا متزوجة شهر من زوجي يبلغ المشكل انه يقول انه لا يشعر بالمتعة عند اي

icon 20 سبتمبر 2013
السلام عليكم أنا أبلغ من العمر22 عام متزوجة منذ شهر من زوجي الذي يبلغ 29 عام المشكل أنه يقول إنه لا يشعر بالمتعة عند إيلاج القضيب حتى أنه صار يطلب مني الجنس الفموي وصار يلمح لي عن الجنس الشرجي..هو أول رجل لي بحياتي ولا أعلم لما يتهمني بالتقصير معه بحجة أن مهبلي شديد الرطوبة..أفيدوني أرجوكم أكاد أجن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أن يكون المهبل رطباً عند الإثارة الجنسية استعداداً للإيلاج، ويبدو أنه متعود ع الناشف! والغالب أنه كلن يمارس العادة السرية، عليك مراعاته وإفهامه بالتدريج بأضرار الجنس الشرجي والفموي .