حدث لي شئ غريب جدا انا رجل متزوج وحصل لي انتصاب دام ل من ساعة ومارست ا

icon 17 مايو 2016
السلام عليكم حدث لي شئ غريب جدا انا رجل متزوج وحصل لي انتصاب دام لاكثر من 16 ساعة ومارست العلاقة كثيرا ولم يرتخي وزهبت للعديد من الاطباء ولا احد يعلم ما السبب وتكررت العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تشمل الأسباب عوامل عصبية ووعائية، وقد تترافق الحالة مع اضطرابات دموية، خاصة فقر الدم المنجلي،أو أمراض دموية أخرى كابيضاض الدم وفقر دم البحر المتوسطـ(ثالاسيميا) وداء فابري واضطرابات عصبية مثل آقات النخاع الشوكي ورضح النخاع الشوكي. ويمكن آن تتسبب الحالة عن تناول الأدوية مثل الأدوية الوريدية لعلاج عدم الانتصاب ( البابافرين،وآلبروستاديل) كذلك الأدوية التي تستعمل لعلاج ارتفاع ضغط الدم، وعلاج الاكتئاب(كلوربرومازين وكلوزابين) ومضادات الاكتئاب ومضادات التخثر والكحول وأدوية الانتصاب مثل الفياعرا والتادالافيل الأسباب الأخرى للقساح ما يلي: الصدمة للحبل الشوكي أو المنطقة التناسلية راجع انتصاب دائم