انا متزوج وعندما اجامع زوجتي انزل خارج وامسح لكي ناخر الانجاب وبعد ارج

icon 18 يوليو 2013
السلام عليكم ..أنا متزوج وعندما أجامع زوجتي أنزل خارج وأمسح لكي نأخر الأنجاب وبعد أرجع أجامع بنفس الوقت وأحس بنزول بعض القطرات أثناء الجماع هل القطرات التي تنزل بعد ما فرغت هل تصيب بالحمل أذاء نزلت في الجماع .. علمآ أنني متزوج قريب .... أفيدوني لأني لاأريد الأنجاب مبكرآ.. .. أفيدوني جزاكم الله خير ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
نسبة فشل هذه الطريقة تتراوح حول ال 15 بال % لأن السائل الشفاف الذي يفرز قبل القذف يحتوي على حيونات منوية
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احتمال حدوث الحمل وارد، فالطريقة غير مضمونة ، وربما أضمن استخدام الواقي الذكري، وعد أيام الإباضة.للمزيد راجع نع الحمل