انا متزوج من سنتين وزوجتي لاتجعلني اقيم معها الجماع وترفضة تماما كل شئ جيد بيننا ولكن عندما نصل للجماع ترفض ذلك بل وتصرخ وكأنني أغتصبها أرجوكم انصحوني

icon 11 نوفمبر 2013
انا متزوج من سنتين وزوجتي لاتجعلني اقيم معها الجماع وترفضة تماما كل شئ جيد بيننا ولكن عندما نصل للجماع ترفض ذلك بل وتصرخ وكأنني أغتصبها أرجوكم انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يجي أن تعاينان سويا طبيب مختص بالصحة الجنسية أو الصحة النفسية. اسباب رفض العلاقة الجنسية لدى المرأة متعددة: منها الفوبيا من الجنس، الخوف من الالم و الادخال، تشنج اللاءرادي لعضلات المهبل. كل هذه الحالات، اسبابها نفسية و تستدعي العلاج النفسي المتخصص.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يلزم شرح الموضوع الجنسي، تشريحياً، وفسيولوجياً، وفائدته للجسم، وللمجتمع في حفظ النسل، وأنه واجب ديني أيضاً. وربما تخاف من خبرة سيئة أثناء الطفولة. كما يجب ملاطفتها وإشعارها بالأمان والطمأنينة.