انا متزوج سنتين تقريبا طفل واحد عمره اشهر تقريبا زواجي ولد الان لم اشع

icon 12 أكتوبر 2013
السلام عليكم...انا متزوج منذ سنتين تقريبا ولدي طفل واحد عمره 7اشهر تقريبا...منذ زواجي ولد الان لم اشعر ان زوجتي تصل الى النشوه او تقذف منيها وعندما اسئلها تقول لا اعرف عن ماذا تتكلم وعندما شرحت لها كل شي عن الجنس وعن الوصول الى النشوة وكلمتها عن الشهوة الجنسية وبالرغم من كل ذلك لم اشعر يوما ان زوجتي قد قذفت متيه اي انها لم اصل للنشوة مع العلم اني لم اترك شيء من الحركات والوضعيات لم افعله معها...فهل هذه حاله مرضية او شيء اخر اجيبوني ولكم مني جزيل الشكر...وكيف اعرف انها قد وصلت الى النشوة او انها قذفت منيها علم انها لاتعرف هذا الشيء او لا تعرف ماهو الشعور بذلك وشكرا لكم ....وانا اسف على الاطالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١-عليك إطالة فترة المداعبة قدر الإمكان، وعدم الإيلاج الا بالتوافق ٢- ليست جميع النساء متشابهات، فكثير منهن لا قذفن أبدا، راجع قذف أنثوي في القاموس