القذف المبكر عند الرجال والتاخير عن النساء

icon 15 أغسطس 2019
انا متزوج من فتاة عمرها ٢١ سنه وحيث نقوم بعملية الجماع بالشكل الصحيح لمدة ساعة على الاقل كل ثلاث إلى أربعة أيام لكن اقذف بعد فتره من الجماع الحقيقي ١٠ دقائق وزوجتي ما أنزلت ماء الشهوة وأشعر بأنها مضايقه لكن تقول عادي هل هي طبيعيه ام لا وهل يوجد حل لجعلها تنزل ماء الشهوة بشكل طبيعي اكثر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم عليك إطالةوالمداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق!!!