انا كنت امارس العاده السرية بافراط ولكني من فتره طويله بحاول الاقلاع ع

icon 15 نوفمبر 2013
السلام عليكم انا كنت امارس العاده السرية بافراط ولكني من فتره طويله بحاول الاقلاع عنها ولكني عندما امارس العاده السرية بقذف بكميات كبيرة جدا وانا خايفه من كمية القذف دي و من فتره بدا عندي وجع في اسفل الظهر ومؤخرا بقي الوجع مستمر فالظهر وعلما اني عندي عصر تمث و كمان مش منتظمة لوسمحتم الرد عايزا اعرف هل انا مريضه؟ وما سبب كمية القذف الكبيرة اوي دي؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

عند ممارسة العادة السرية والوصول للإثارة يزداد إفراز السائل المهبلي ويصبح المهبل رطب وزلق نتيجة تمدد الأوعية الدموية وبالتالي زيادة تدفق الدم إلى جدار المهبل وإنتاج السائل المهبلي. ومن الجدير بالذكر أن كل هذا يتوقف بمجرد التوقف عن ممارسة العادة السرية ويمكن تحفيز ذلك عن طريق اتباع التالي:

  • تجنب المشاهد والظروف التي تزيد من الإثارة الجنسية.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • تعبئة وقت الفراغ بممارسة الهوايات المفضلة.
  • تجنب قضاء وقت لوحدك.
  • تناول نظام غذائي صحي غني بالخضروات والفواكه.

للمزيد: متى يعود الجسم لطبيعته بعد ترك العادة السرية / العادة السرية ما لها وما عليها / الاستمناء أو العادة السرية عند الذكور والإناث

المرجع: Female masturbation / How to Stop Masturbating

طاقم الطبي

عند ممارسة العادة السرية والوصول للإثارة يزداد إفراز السائل المهبلي ويصبح المهبل رطب وزلق نتيجة تمدد الأوعية الدموية وبالتالي زيادة تدفق الدم إلى جدار المهبل وإنتاج السائل المهبلي. ومن الجدير بالذكر أن كل هذا يتوقف بمجرد التوقف عن ممارسة العادة السرية ويمكن تحفيز ذلك عن طريق اتباع التالي:

  • تجنب المشاهد والظروف التي تزيد من الإثارة الجنسية.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • تعبئة وقت الفراغ بممارسة الهوايات المفضلة.
  • تجنب قضاء وقت لوحدك.
  • تناول نظام غذائي صحي غني بالخضروات والفواكه.

للمزيد: متى يعود الجسم لطبيعته بعد ترك العادة السرية / العادة السرية ما لها وما عليها / الاستمناء أو العادة السرية عند الذكور والإناث

المرجع: Female masturbation / How to Stop Masturbating