انا في بعض الاحيان اريد زوجي جنسين ولاكن لايبالي وحس بالم في منطقة الم

icon 10 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا في بعض الاحيان أريد زوجي جنسين ولاكن لايبالي وحس بالم في منطقة المهبل وحس بالم بديت الفرج لا ياتي الألم الا بعد رفض زوجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك اختراع وساءل جديدة لجذب انتباهه،مثل تهيئة جو رومانسي، أو أعداد طعام شهي، أوضع موسيقي مريحة للأعصاب، أو الاهتمام أكثر بجمالك بقية الأمور التي قد تثيره، الأمر بحاجة لقليل من الإبداع.