بسم الرحمن الرحيم انا متزوجه لم يسبق لي الانجاب و احاول و لمني اعاني م

icon 8 مايو 2013
بسم الله الرحمن الرحيم انا عمري 33 سنه متزوجه لم يسبق لي الانجاب و احاول و لمني اعاني من ضعف في جدار الرحم ضعف في التخصيب و لكن شكوتي الان اني اسمع اصوات مزعجه من الهبل اثناء الجماع واشعر باحراج شديد من زوجي افيدوني اعزكم الله والسلام عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أرْياحُ مهْبِلية تمدد المهبل بالغازات، أو الهواء.يعتبر إنتاج الأصوات المهبلية أثناء الجماع ليس غريباً لكثير من الأزواج وعادة ما يرتبط بعملية الإيلاج أثناء الجماع. والأصوات ترتبط في المقام الأول باضطرارها للخروج القسري من المهبل خلال دفع القضيب في تجويف المهبل. يمكن أن ينحصر الهواء في الجزء الخلفي من المهبل وراء القضيب خلال الايلاج. وكلما دخل القضيب أعمق ، فإن الامتثال المهبلية سيصل الى الذروة ، مما يسبب في هروب الهواء حول القضيب.والصوت ينتج من صفع القضيب على جدران المهبل .للمزيد راجعي أرياح المهبل.