انا فى مشكله ايام اشعر ان عندى ضعف كبير فى الانتصاب ماذا افعل مع العلم

icon 4 أغسطس 2015
انا فى مشكله. ... منذ 5 أيام أشعر أن عندى ضعف كبير فى الانتصاب ماذا أفعل مع العلم انى مقبل على الزواج ماذا أفعل وماذا يكون هذا? ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك المساعدة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج. مبروك!