انا عندي ١٩ لما كان عندي ١٨ كنت لسة مبلغتش ورحت شخصت حالتي عند واخت عل

icon 26 مارس 2017
دكتور انا عندي ١٩ سنة لما كان عندي ١٨ كنت لسة مبلغتش ورحت شخصت حالتي عند دكتور واخت علاج لمودة شهر ووقفتو وبقي ينزل سائل منوي فعلن بس وجهي صغير واللي يشوفني يقول ١٥ سنة ممكن حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ليس عيباً، إذا كانت الهرمونات عادية فلا داعي للقلق، راجع اختصاصي غدد صماء لتقييم الحالة.