أنا إختصبوني من مؤخرتي و أنا حتجوز و خايفة لا جوززي يعرف إني مفتوحة من ورا إذا كان في دواا أو أي حاجة تسعدني أرجوكم

icon 12 نوفمبر 2018
أنا إختصبوني من مؤخرتي و أنا حتجوز و خايفة لا جوززي يعرف إني مفتوحة من ورا إذا كان في دواا أو أي حاجة تسعدني أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مرة واحدة عادةولا تؤثر، ولتضييق فتحةو الشرج يفضل ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض والشرج!!   وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.  وهذه محاولة للبداية:  تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-  الاسترخاء لمدة 10 ثواني  ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني  ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق  ٦-كرر أربع مرات يوميا