خطيبتي لا تشعر بشهوة تجاهي

icon 12 مارس 2023
السلام عليكم أقوم بمداعبة خطيبتي وهي أيضا بالنسبة لي اشعر بشهوة قوية تجاهها لكنها لا تشعر بتلك الشهوة تجاه جسمي او لا تنجذب لي .. نحن الان في مرحلة قبل العرس … يعني اكثر ما نفعله فقط مداعبة … هل من الممكن انه عندها مشكلة ما ام مسألة توتر او هنالك أسباب أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
قد يكون هذا بسبب التوتر والقلق ولاكن يفضل ان يكون هناك نقاش بينكم بهذا الموضوع قبل الزواج .