عند الجماع لمدة زوجتي تدفعني عنها بالقوة اي لا تستطيع تحمل الايلاج

icon 28 أغسطس 2022
السلام عليكم عند الجماع لمدة زوجتي تدفعني عنها بالقوة اي لا تستطيع تحمل الايلاج بعدها..هل هذا يعني نشوة او غير عادي ! هذا يتكرر في كل علاقة حميمية تبدأ بالآهات ثم بعد ذلك تدفعني عنها هل يعني انها قذفت ام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليكما إطالة المداعبة وتأخير الايلاج وعدم الايلاج الا بالتوافق، وعدم استعمال  العنف أثناء الجماع،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من نفس المشكلة. مر ١٤ يوماً ومازالت نفس المشكلة. اطيل المداعبة واحيانا اوصلها للنشوة بدون ايلاج قبل انا اطلب منها تجربة الايلاج ولكن مرة اخري تدفعني وترجع جسدها الي الخلف. لا يتم الايلاج الي بعد موافقتها واسالها اذا كان هناك ابن وتقول متوسط او محتمل. ماذا افعل؟

icon 20 مايو 2023