افضل نوع لغذاء الملكات الي يحسن عملية الجنس و الانتصاب ولكم الشكر و التقدير

icon 31 يناير 2016
افضل نوع لغذاء الملكات الي يحسن عملية الجنس و الانتصاب ولكم الشكر و التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المهم يكون أصلي، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج