ع الجواب بس هل من خلطه بين ملكات النحل وجوزه الطيب وحبه البركه وعسل ال

icon 7 فبراير 2015
شكرًا ع الجواب بس هل من خلطه بين ملكات النحل وجوزه الطيب وحبه البركه وعسل النحل وماهي المقادير والكميات المطلوبه لعمل الخليط وأوقات تناوله وهل يفضّل نوع عسل نحل محدد ام اي نوع وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كمية جوزة الطيب في اليوم الواحد يفضل أن لا تتجاوز الملعقة الصغيرة الواحدة، وغرام واحد من عسل الملكات أيضاً. ويفضل عمل الخلطة قبل تناولها ، قبل ساعة من الممارسة الجنسية.