اشعر بنفور من العلاقه الزوجيه

icon 18 مارس 2023
أشعر بنفور من زوجي وعدم الرغبه بالعلاقه الجنسيه واذا تمت العلاقه لم استطيع بالشعور بالنشوة الجنسيه وانا متزوجه من ٥ سنين ومن وقت زواجي وانا أشعر بعدم الرغبه ولكن الوضع أصبح أصعب من قبل وأشعر بكرهه تجاهها أشعر بصداع دائم وارق وقله نوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
الموضوع يحتاج لنقاش مطول لتحديد السبب الرئيسي اذا ممكن تتواصلي معي عبر الخاص .