انا رجل ولا اشعر بل الرغبه الجنسيه اتجاه النساء او فما هو الحل؟

icon 30 أغسطس 2015
انا رجل ولا اشعر بل الرغبه الجنسيه اتجاه النساء او فما هو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن عمل فحص للهرمونات،!! ربما يجب تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.