انا متزوج ولكن اشعر بعدم الرغبه بالممارسه الجنسيه واشعر بضعف بالقزف وحرقان بالعضو الذكري بعد الجماع واحمرار قليل براس العضو ما السبب نرجو الاجابه

icon 16 أكتوبر 2010
انا متزوج ولكن اشعر بعدم الرغبه بالممارسه الجنسيه واشعر بضعف بالقزف وحرقان بالعضو الذكري بعد الجماع واحمرار قليل براس العضو ما السبب نرجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- عليك عمل فحص للبول وزيارة طبيبمسالك بولية لفحص سريري ٢- عليك ممارسة الرياض\\ يومياً ٣- عليك بالتغذية المتوازنة وبعض المقويات مثل العسل ٤- عليك الاهتمام بزوجتك حتى دون ممارسة الجنس، فالجنس يأتي تحصيل حاصل لعلاقة حميمة ومتعاطفة.