اسال عن وسيلة مناسبة لمنع الحمل على ان تكون وسيلة غير دائمة حيث ان زوج

icon 23 أكتوبر 2013
السلام عليكم اود ان اسال عن وسيلة مناسبة لمنع الحمل على ان تكون وسيلة غير دائمة حيث ان زوجى دائم السفر بسبب ظروف العمل فيكون متواجدا اسبوعا واحد كل شهر مثلا ولذلك اريد معرفة وسيلة مناسبة مؤقتة للفترات التى يكون متواجد فيها فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
القذف خارجاً، وهناك حبوب لمنع الحمل تؤخذ قبل أو بعد الجماع، راجعياختصاصي /ة نسائية.