اريد نصائح هامة للعلاقة الجنسية من الاطعمة الضرورية والوضعيات الهامة قبل وبعد الجماع حيث باقي ايام معدودة للتبويض لدى زوجتي واريد الحمل بعد مشيئة الله ؟؟

icon 26 يناير 2019
اريد نصائح هامة للعلاقة الجنسية من الاطعمة الضرورية والوضعيات الهامة قبل وبعد الجماع حيث باقي ايام معدودة للتبويض لدى زوجتي واريد الحمل بعد مشيئة الله ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج كل الإوضاع مناسبة للحمل، فتوكل على الله!!