اجريت فحص الهرمونات و كانت النتيجة نقص في الهرمون الذكري وقال الطبيب ا

icon 24 نوفمبر 2013
اجريت فحص الهرمونات و كانت النتيجة نقص في الهرمون الذكري 261 وقال الطبيب انه يجب ان تكون 300 وهل اقراص بروفيرون علاج جيد لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج جيد تابع مع طبيبك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجى هرمون التستيرون ٧٦ من ٤ سنوات ويعانى ضعف الانتصاب وياخذ المنشطات ولكن لا يكتمل الانتصاب ولا يعترف بذلك ماذا يفعل للتأكد

icon 2 يناير 2023