اثناء ممارسه العاده قمت بمداعبه عضوى كى ينتصب حوالى ساعه وبعد ان انتصب لم يكن قاسيا قمت بمداعبته لكى اقذف فقذف خلال دقيقه فشعرت بانه اقل صلابه واسرع قذفاهل مداعبته ساعه وعدم قذفه الا بعد ان انتصب تنفى سرعه القذف ؟علما بانى مارستها وانا سىء المزاج

icon 10 مارس 2015
اثناء ممارسه العاده قمت بمداعبه عضوى كى ينتصب حوالى ساعه وبعد ان انتصب لم يكن قاسيا قمت بمداعبته لكى اقذف فقذف خلال دقيقه فشعرت بانه اقل صلابه واسرع قذفاهل مداعبته ساعه وعدم قذفه الا بعد ان انتصب تنفى سرعه القذف ؟علما بانى مارستها وانا سىء المزاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تعول كثيرا ولا تشغل بالك علي هذا الشئ .. لأن شئ عارض وليس ذو أهميه