ما النصائح الواجب القيام بها للحامل التي ستضع مولودها الاول خلال اسبوعين او 20يوم علي الاكتر

icon 1 نوفمبر 2010
ما النصائح الواجب القيام بها للحامل التي ستضع مولودها الاول خلال اسبوعين او 20يوم علي الاكتر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحها بتناول غذاء صحي وعدم الاكثار من شرب الشاي والقهوه وكذلك اجراء فحص لقوه الدم للتاكد من عدم وجود فقر دم قبل حدوث الولاده وكذلك انصحها بالمشي لتحسين الدوره الدمويه ولتسهيل الولاده. طبعاً عدم التدخين الايجابي والسلبي.