كيف احسب مدةالحمل وكيف ان الحمل حدث في اي يوم وهل صحيح ان الجماع بعد ا

icon 6 يناير 2015
مرحبا كيف احسب مدةالحمل؟ وكيف اعرف ان الحمل حدث في اي يوم؟ وهل صحيح ان الجماع بعد انتهاءالدورةمباشرةيكون المولود ذكر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ليس صحيحا ان الذكر يأتي بعد الدورة مباشرة.ومعرفة متى حصل الحمل بإضافة 7ايام ﻻول يوم من آخر دورة ثم اضافة 9 للشهر يتحدد بذلك كم الحمل ومتى الوﻻدة