كيف احسب اسابيع الحمل واليوم المتوقع للولاده

icon 7 سبتمبر 2015
كيف احسب اسابيع الحمل واليوم المتوقع للولاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
تضيف 7 على اﻻيام وتنقص 3 من الشهر . مثال :اذا كانت الدورة في 7/4 تكون وقت الوﻻدة في 14/1

تعليقات الزائرين

ش ش

زرت طبيبه فقالت إن حملي حدث متاخر علما بأن اخر بريود 19/1 وان كل7 فالشهر أتم شهر وزرت طبيبه أخرى هذه الأيام فقالت إني قربت من انتهاء الشهر الثالث لا اعلم من هي الصحيح منهم

icon 26 أبريل 2022
زائر زائر

اشعر بثقل فالبطن لا اعلم هل هو انتفاخ ام ثقل أنا بالشهر الثالث

icon 26 أبريل 2022
زائر زائر

انا حامل وعملت سونار وتقريره أن BPD72mm AC278m FL58mm انا كدا ف الشهر كام بالظبط وبيحصلي تحجير كتييير ف بطني

icon 19 يناير 2024