زوجتي حامل في الشهر السابع وعندها تقلصات في الرحم السادس واثناء هذه ال

icon 4 يوليو 2015
زوجتي حامل في الشهر السابع وعندها تقلصات في الرحم منذ السادس واثناء هذه التقلصات تشعر بضيقة في الصدر وثقل بالراس مع صداع يختفيان حال زوال التقلصات ماهي اسبابه ومخاطره عالجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
الخوف ان تعاني من الام ولادة مبكرة لذا تعطى العلاج اللازم بعد الفحص