اثناء الجماع كم تستغرق الحيوانات المنويه للوصول الي عمق الرحم. .. وماهي الوضعيه السليمه لجعل الحمل اسرع بعد امر الله. .. وماهي الاغذيه المناسبه لتنشيط الحيوانات المنويه .. هل الزنجبيل و المراميه( النعناع ) تساعد على تكثير الحيوانات المنويه.

icon 1 يناير 2015
اثناء الجماع كم تستغرق الحيوانات المنويه للوصول الي عمق الرحم. .. وماهي الوضعيه السليمه لجعل الحمل اسرع بعد امر الله. .. وماهي الاغذيه المناسبه لتنشيط الحيوانات المنويه .. هل الزنجبيل و المراميه( النعناع ) تساعد على تكثير الحيوانات المنويه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
من3-24ساعة.كل اﻻوضاع مناسبة.العسل والمكسرات مناسبة.نعم يساعدوا
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
من 3-24ساعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا في اليوم الرابع عشر من دورتي واجريت فحص سونار وخبرني الطبيب ان الجريب لم ينفجر بعد هل من الممكن ان ينفجر في اليوم الخامس عشر من الدورة واذا انفجر هل من الممكن حدوث حمل دون ممارسة الجماع في اليوم الخامس عشر مع العلم ان الجماع كان منتظم يومياً قبل اليوم الخامس عشر

icon 7 يوليو 2022