هل يوجد أضرار من استخدام آلات التنحيف الموجودة في الصالونات وهل لها أضرار علا الرضاعة الطبيعية وكذلك أضرار علا نقص الصفائح الدموية

icon 12 يناير 2015
هل يوجد أضرار من استخدام آلات التنحيف الموجودة في الصالونات وهل لها أضرار علا الرضاعة الطبيعية وكذلك أضرار علا نقص الصفائح الدموية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا ضرر من ذلك , يجب الانتباه والحذر في التمرين من الوقوع او الجروح