ماهى افضل طريقة لانقاص الوزن من منطقة البطن والارداف فى خلال شهر رمضان وذلك للرجال والنساء مع العلم بأن النساء فى حالة رضاعة؟ وشكرا

icon 19 يوليو 2011
ماهى افضل طريقة لانقاص الوزن من منطقة البطن والارداف فى خلال شهر رمضان وذلك للرجال والنساء مع العلم بأن النساء فى حالة رضاعة؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
النصيحة هي تقليل تناول الطعام أو تقليل الكمية المتناولة، ولا تنصح النساد المرضعات بذلك حتى نهاية فترة الإرضاع.