ماذا ممكن ان استعمل عشان اخفف نمو الشعر بجسمي ووجهي مع العلم انه ما بلحق اشيله الا وهو طالع وبشكل مؤذي ومتعب للنفسية افيدوني وشكراً الكم

icon 31 يناير 2012
ماذا ممكن ان استعمل عشان اخفف نمو الشعر بجسمي ووجهي مع العلم انه ما بلحق اشيله الا وهو طالع وبشكل مؤذي ومتعب للنفسية افيدوني وشكراً الكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتخفيف نمو الشعر على جسمك يمكن استخدام زيت النمل أو عشبة السعد وبذرة الكتان مفيدة جدا . ويمكن استخدام الوصفة التالية:طريقة نزع الشعر بالحلاوه التقليديه بس عليها شوية اضافات هذي اللى بتقلل الشعر وتمنع ظهوره ) كوب ماءو كوب سكر،و من العطار تشتري حاجه اسمها فسوخ بمقدار حبة البندق،و ومستكه مطحونه بمقدار ربع ملعقة شاى، و3 معالق شبة مطحونة مع نصف ليمونه ،ضعي كل المقادير على النار وظلي حركي كما تحضرين الحلاوه بالضبط ،ثم اذا جهزت إنزعي الشعر عادي وستلاحظين أن الشعر قل من اول مره واذا ظهر مرة ثانيه بعد فتره قصيره اعيدي العملية مرة ثانية بنفس الوصفه والكيفية وتقول سيدة انها عملت الطريقه مرتين فقط وجلست 6 شهور ما طلع الشعر.00000000 0